taksa_tolik (taksa_tolik) wrote,
taksa_tolik
taksa_tolik

  • Music:

Арефьева & Ковчег

Слов нет как понравился концерт, гораздо лучше чем в предпоследний раз, и почти так же хорошо как в пред-предпоследний. В этот раз организаторы не пожлобились с ценой и мы в свою очередь решили этим воспользоваться,купили себе хорошие билеты и сидели аки белые люди, в третьем ряду. Охрана регулярно отгоняла эльфов (количество которых на концерте зашкаливало), от сцены и смотреть никто не мешал.Больше всего порадовалочто никто впереди не вскакивал и не трясся в пляске святого Витта. Народ вокруг нас вдумчиво слушал, ещё бы, песни почти все новые, текста интересные, голос и музыка, выше любых похвал.









Вот только к фотографированию отношение резко отрицательное, фотографов от сцены резво отгоняли злые дяденьки с бейджиками "охрана", либо ещё более злая с виду, но дбрая в душе (я в это верю) лысая тётя из театра Калимба. Некоторых счастливцев просила отвалить сама Ольга, на меня пару раз тоже зыркнула недобрым глазом (или мне показалось). Но мой чудесный объектив с диафрагмой 1,4 в купе с удачно выбранным местом в центре ряда сделали своё чёрное дело. Фотки получились то, что надо.
Subscribe

  • C днём Космонавтики!

    Небо это твёрдая материя — На болтах прикрученные звёздочки. Часть из них вообще шестиконечные, Ну а часть не звёздочки, а розочки. Иногда,…

  • Тендровская коса

    Пока всё прогрессивное человечество в едином порыве отмечало день незалежности, наша скромная компания во главе с градиентным кобельком…

  • Исландия

    Норвегия с её фотообойными пейзажами была всего лишь премедикацией перед Исландией. Винсент, который встречал в аэропорту Рейкьявика (дело было в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments